对于医院的Kanevskaya“波克罗夫斯基”村强调了修复 13 млн рублей

在Kanevskaya村 23 一月区医院的传染病病房的大修和重建后开幕仪式. 开幕仪式由卡内夫区亚历山大格拉希头出席, руководители и персонал Каневской районной больницы, представители концерна «Покровский», который выступил спонсором проведения реконструкции, и другие гости.

Здание было построено еще в 60-х годах прошлого века, и за всю историю в нем ни разу не проводился ремонт. В итоге здание обветшало настолько, что в нем практически невозможно было нормально работать.

«Глава Каневского района Александр Герасименко обратился к нам с инициативой о проведении реконструкции больницы. Учитывая высокую социальную значимость этого объекта для района, мы приняли решение оказать максимальную помощь в восстановлении инфекционного отделения, – 表示,该集团安德鲁Korovayko的头. – Концерн «Покровский» полностью взял на себя расходы по реконструкции, общая сумма составила около 13 млн. рублей. Кроме того, для участия в ремонтных работах мы задействовали строительные бригады агрохолдинга «Каневской», который входит в наш концерн».

Строительные работы в отделении начались в прошлом году. По словам директора по развитию Мадироса Осканова, здание фактически пришлось построить заново: были заменены все перекрытия, крыша, коммуникации, окна, сделана перепланировка палат. На всех этапах обязательно учитывались пожелания врачей, которым предстоит здесь работать. В настоящий момент в инфекционном отделении Каневской районной больницы могут единовременно проходить лечение до 22 взрослых и детей.

所有资讯