Meat Processing Plant "Kanivska" concern "Basil" expanded the range suitable for the preparation of semi-finished products

The range of products in the marinade for grilling by "Kanivska" brand, new position: duck, Bird tsыplёnka, chicken Tabaka, knuckle "Traditional". Новинки упакованы в специальный термостойкий пакет и готовы для запекания в духовке.

Помимо серии для запекания в ассортименте охлажденных полуфабрикатов в потребительской упаковке мясокомбината «Каневской» представлены колбаски и купаты для жарки, свиные и говяжьи отруба и субпродукты, порционное мясо в упаковке скин-эффект.

«Современные потребители стремятся питаться качественно и разнообразно, при этом проводя как можно меньше времени на кухне, – отмечает глава концерна «Покровский» Андрей Коровайко. – Следуя этим запросам потребителей, мы постоянно заботимся о расширении линейки полуфабрикатов, которые требуют минимум времени для приготовления. Также безусловным приоритетом для нас остается использование качественного сырья, натуральный состав продуктов и превосходные вкусовые качества нашей продукции».

Мясокомбинат «Каневской» входит в состав Концерна Покровский, который является одним из аграрных лидеров юга России. Обладая современным убойным производством, мясокомбинат «Каневской» не только обеспечивает собственные потребности, но и является ключевым региональным игроком по поставкам мяса. Используемое в мясопереработке сырьё (крупный рогатый скот и свинопоголовье) выращивается на собственных фермах, что позволяет обеспечить 100% ветеринарно-санитарный контроль на всех стадиях производства продукции.

All news