Губернатор вручил ценные подарки работникам предприятия, входящего в концерн «Покровский»

В Краснодаре во Дворце спорта Олимп прошел традиционный праздник урожая. В этом году, несмотря на сложные погодные условия, на Кубани смогли собрать рекордный урожай – свыше 10 млн 500 тыс. тонн зерна. В своем выступлении глава региона Вениамин Кондратьев подчеркнул, что это самые лучшие показатели в стране.

Во время торжественной церемонии Вениамин Кондратьев вручил ценные подарки и денежные премии тем работникам, которые показали наиболее высокие результаты по итогам уборочной кампании. Так, механизатор Евгений Дергачев ОАО «Родина» агрохолдинга «Каневской», который входит в состав концерна «Покровский», стал лучшим комбайнером среди тех, кто работал на зерноуборочных комбайнах с силовой мощностью установки более 325 лошадиных. Евгений намолотил на комбайне «Клаас Лексион» 68525 центнеров зерна. Вениамин Кондратьев подарил победителю диплом и ключи от легкового автомобиля. Механизатор Евгений Изюмский из этого же хозяйства: на комбайне «Клаас Лексион» намолотил 65130 центнеров зерна и занял второе место. Губернатор также вручил ему диплом и денежную премию. Ценных подарков удостоился и водитель КамАЗа Сергей Бондаренко, также работающий в ОАО «Родина» агрохолдинга «Каневской», который перевез с поля на ток 5791 тонну зерна.

«Мы гордимся тем, что сотрудники предприятия, входящего в концерн «Покровский», стали лучшими в крае и были удостоены личного поздравления Главы региона, — отметил председатель совета директоров концерна «Покровский» Андрей Коровайко. – Со своей стороны мы предпринимаем все усилия, чтобы наши агрохозяйства с каждым годом демонстрировали все более высокие результаты, помогая тем самым сохранять лидирующие позиции Кубани в сфере АПК».

Справка о компании

Концерн «Покровский» входит в десятку лидеров РФ по объему обрабатываемой земли и основным производственным показателям. Группа агропредприятий концерна включает 25 хозяйств в 13 районах Краснодарского края. Продукция группы компаний востребована не только на российском рынке, но и за рубежом — годовой объем экспорта зерновых, масличных, технических культур, сахара и жома по итогам 2017 года составил 300 тыс. тонн.

Все новости