ГК «Концерн «Покровский» разыграл автомобиль среди вакцинированных сотрудников

В рамках специальной программы стимулирования вакцинации от коронавирусной инфекции ГК «Концерн «Покровский» провел акцию для своих сотрудников #ПокровскийСтопКовид. Главный приз – автомобиль Лада Гранта, разыграли среди участников 23 июля в станице Каневской. Победителем стал механизатор ОА «Агрокомплекс «Ейский» (входит в ГК «Концерн «Покровский») Вячеслав Оснач. В целом в акции приняли участие почти 900 человек, каждый из них также получит гарантированные поощрительные призы.

Принять участие в розыгрыше мог действующий сотрудник любого предприятия ГК «Концерн «Покровский», который прошел минимум первый этап вакцинации и предоставил сертификат о вакцинации в отдел кадров. Заявки принимали больше месяца – с 7 июня по 16 июля 2021 года. С каждой неделей желающих принять участие в акции становилось все больше и в итоге за главный приз – автомобиль Лада Гранта боролись 890 человек. Победителя выбрали рандомно, с помощью специального лотерейного оборудования. Мероприятие прошло на базе ОАО «Агрофирма-племзавод «Победа» — одного из ведущих предприятий ГК «Концерн «Покровский» в Каневском районе Краснодарского края.

«Сегодня в этом зале собрались представители ведущих сельхозпредприятий не только Каневского района, но и других регионов Краснодарского края. И я хотел бы поблагодарить вас всех за проявленную ответственность, а организаторов акции – ГК «Концерн «Покровский» за правильную и необходимую инициативу. Ковид-19 самая большая угроза для человечества. И самый эффективный способ предотвратить распространение коронавирусной инфекции – это вакцинация. Руководители наших хозяйств, нашего региона, нашей страны – мы все прикладываем максимум усилий, чтобы увеличить число вакцинированных», — отметил главный специалист управления сельского хозяйства и продовольствия администрации муниципального образования Каневской район Иван Здоровенко.

Цель акции #ПокровскийСтопКовид – популяризация вакцинации среди персонала. В сложной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, группа компаний стимулирует сотрудников позаботиться о своем здоровье и защитить себя и своих близких. Чтобы обеспечить комфортный и удобный способ получения вакцины, на территорию предприятий ГК «Концерн «Покровский» приезжают специалисты выездных мобильных бригад из городских поликлиник, ведется постоянная просветительская и информационная работа.

«ГК «Концерн «Покровский» ответственно относится к сохранению здоровья своих сотрудников, мы с начала текущего года активно поощряем тех, кто принял решение сделать прививку от коронавирусной инфекции. Хочу поблагодарить каждого из вас за ответственность: этим решением вы защищаете не только себя, но и проявляете заботу о здоровье своей семьи, своих коллег, своих трудовых коллективов в целом. Мы со своей стороны постарались сделать эту процедуру максимально доступной. Цель акции – привлечь внимание к проблеме распространения инфекции и необходимости массовой вакцинации. Общими усилиями мы гораздо быстрее достигнем цели — формирования общественного иммунитета и возвращения к нормальной жизни», — добавила директор по персоналу ГК «Концерн «Покровский» Анна Бабенко.

Напомним, что Краснодарский край стал лидером по числу вакцинированных в расчете на 100 тыс. жителей. Кроме Кубани, в список лидеров также вошли Московская, Тульская, Ростовская, Липецкая, Смоленская области, республики Хакасия, Мордовия, Адыгея, город Москва и Чечня.

Как отметила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании президента с членами правительства, задача наращивать темп вакцинации стоит перед всеми регионами. Для формирования коллективного иммунитета к 1 ноября прививку хотя бы первым компонентом вакцины должны сделать не менее 80% жителей страны.

Подробнее читайте на сайте «Российской газеты» https://rg.ru/2021/07/26/gk-koncern-pokrovskij-razygral-avtomobil-sredi-vakcinirovannyh-sotrudnikov.html