机器学习关注的农业龙头企业“波克罗夫斯基”的行为

在agropredpriyatiya, 关注的一部分,“罗勒”, 他继续接收新装备, 购买的翻新科技园的一个雄心勃勃的计划的一部分. Ранее глава совета директоров концерна Андрей Коровайко сообщил, что на эти цели «Покровский» выделил около 1 млрд руб. Новая техника позволит проводить уборку в более сжатые сроки, а также экономить ГСМ.

В частности, почти перед самым Новым Годом предприятия Ейской группы концерна получили 31 новый комбайн «Акрос – 595+» производства «Ростсельмаш». Это самые мощные комбайны, которые имеются на сегодняшний день в линейке продукции ростовского машиностроительного предприятия. По 10 комбайнов окажется в парке агрокомплексов «Ейский» и «Должансий», еще 11 поступили в агрокомплекс Камышеватский.

Вместе с тем, как подчеркивает Андрей Коровайко, новая современная техника потребует и более высокой квалификации от персонала. Именно поэтому в хозяйствах, где происходит обновление комбайнового парка, параллельно идет процесс обучения сотрудников. Так, сразу после новогодних праздников специалисты завода «Ростсельмаш» проведут обучение механизаторов, которые в дальнейшем будут работать на новых комбайнах «Акрос – 595+».

所有资讯